キャロットジャム レシピ・作り方
![キャロットジャム](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ea479fc4ba5538188b3cb83b58f19eff9b4c5ac.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 人参 150g
- 蜂蜜 50g
- 砂糖 30g
- レモン汁 大1
- 塩 ひとつかみ
- オレンジジュース 100cc
作り方
- 1 人参は、5㎜幅の、輪切りにしておく。
- 2 耐熱容器に、人参、塩を振り入れ、ラップを軽くかけて、5分加熱する。
- 3 マジックブレッド(ミキサーでも)に、2、レモン汁、蜂蜜、砂糖、オレンジジュースを入れ、撹拌する。
- 4 3を、再度、耐熱容器に戻し、ラップをしないで、5分加熱して、冷まして、出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません