鮭の南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
夕食、おつまみに

材料(4人分)

4切れ
ズッキーニ
1本
玉葱
1/2個
1本
人参
1/3本
○だしまろ酢
大8
○醤油
大1
赤唐辛子
1
揚げ油
適宜
片栗粉
大3

作り方

  1. 1
    赤唐辛子は、種を取り、輪切りに、ズッキーニは、縦半分に切り、薄切りに、葱、人参は、千切りにする。
  2. 2
    鮭は、一口大に、玉葱は、薄切りにする。切る。○は、合わせておく。
  3. 3
    鮭、ズッキーニに、薄く片栗粉をまぶす。
  4. 4
    揚げ油を熱し、ズッキーニを、サッと揚げる。次に、鮭を入れ、カラッと揚げる。
  5. 5
    容器に、玉葱、人参、葱、ズッキーニ、赤唐辛子を入れ、熱々の4、○を入れる。
  6. 6
    時々、5をかき混ぜて、味を馴染ませる。

きっかけ

南蛮漬けを、作りたくて

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする