材料(4人分)
- 鮭
- 4切れ
- ズッキーニ
- 1本
- 玉葱
- 1/2個
- 葱
- 1本
- 人参
- 1/3本
- ○だしまろ酢
- 大8
- ○醤油
- 大1
- 赤唐辛子
- 1
- 揚げ油
- 適宜
- 片栗粉
- 大3
作り方
-
- 1
- 赤唐辛子は、種を取り、輪切りに、ズッキーニは、縦半分に切り、薄切りに、葱、人参は、千切りにする。
-
- 2
- 鮭は、一口大に、玉葱は、薄切りにする。切る。○は、合わせておく。
-
- 3
- 鮭、ズッキーニに、薄く片栗粉をまぶす。
-
- 4
- 揚げ油を熱し、ズッキーニを、サッと揚げる。次に、鮭を入れ、カラッと揚げる。
-
- 5
- 容器に、玉葱、人参、葱、ズッキーニ、赤唐辛子を入れ、熱々の4、○を入れる。
-
- 6
- 時々、5をかき混ぜて、味を馴染ませる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません