作り方
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- 1
- キクラゲは、ぬるま湯(分量外)に入れて、戻してから、千切りに、人参は、皮を剥いて、千切り、えのき茸は、茎を切り取り、3㎝に、切っておく。
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- 2
- 油揚げは、縦に半分に切ってから、短冊に切り、熱湯(分量外)を、かけておく。切り昆布は、軽く洗い、水(分量外)に、浸けておく。
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- 3
- 鶏肉は、縦に半分に切ってから、1㎝幅に、切っておく。
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- 4
- 鍋に、ごま油を熱し、切った具材と、水気を切った切り昆布を入れ、炒める。
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- 5
- 4に、だし汁、○を入れ、煮る(5分位)
火を止めて、味を馴染ませて、食べる前に、温めて、もう一度、煮る(5分位)
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