クリームチーズケーキ レシピ・作り方
![クリームチーズケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/42b7de5fa6bd60cdc3935f6c52b40e6f0beb8acd.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
- 1 クリームチーズは、室温に出して、柔らかくして、1㎝角に、カットしておく。
- 2 オーブンは、180℃に、余熱しておく。
- 3 ミキサーに全材料を入れ、撹拌して、滑らかにする。
- 4 底が抜けるケーキ型(20㎝)に、3を流し入れ、40分焼く(竹串に、粉が付かなければ、焼き上がり)
- 5 4が、冷めたら、型からはずし、冷蔵庫で、一晩冷やしてから、切り分けて、頂く。
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません