クリームチーズケーキ レシピ・作り方

クリームチーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
混ぜて焼くだけの、簡単チーズケーキ

材料(8人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは、室温に出して、柔らかくして、1㎝角に、カットしておく。
  2. 2 オーブンは、180℃に、余熱しておく。
  3. 3 ミキサーに全材料を入れ、撹拌して、滑らかにする。
  4. 4 底が抜けるケーキ型(20㎝)に、3を流し入れ、40分焼く(竹串に、粉が付かなければ、焼き上がり)
  5. 5 4が、冷めたら、型からはずし、冷蔵庫で、一晩冷やしてから、切り分けて、頂く。

きっかけ

クリームチーズを、消費したくて

  • レシピID:1920019566
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る