鱈のフライ☆ベーグルサンド レシピ・作り方

鱈のフライ☆ベーグルサンド
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
昼食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鱈のフライは、170℃の揚げ油で、カラッと揚げておく。
  2. 2 サニーレタスは、食べやすく、ちぎっておく。
  3. 3 ベーグルは、半分にスライスしてから、刷毛でオリーブ油を塗り、2分、トーストする。
  4. 4 ベーグルに、サニーレタス→酢玉葱→めんたいマヨネーズ→鱈のフライ→ソースをのせ、もう一枚で、サンドする。

きっかけ

ベーグルを、食べたくて

おいしくなるコツ

酢玉葱(ID1920019349)

  • レシピID:1920019361
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る