鱈のフライ☆ベーグルサンド レシピ・作り方
![鱈のフライ☆ベーグルサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37f3f6554ebeec17e4585458a3dfca53e85d3711.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鱈のフライは、170℃の揚げ油で、カラッと揚げておく。
- 2 サニーレタスは、食べやすく、ちぎっておく。
- 3 ベーグルは、半分にスライスしてから、刷毛でオリーブ油を塗り、2分、トーストする。
- 4 ベーグルに、サニーレタス→酢玉葱→めんたいマヨネーズ→鱈のフライ→ソースをのせ、もう一枚で、サンドする。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません