チョコベーグル☆クリチ・りんごジャム レシピ・作り方

チョコベーグル☆クリチ・りんごジャム
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チョコベーグルに、刷毛でオリーブ油を塗り、アルミ泊にのせて、2分トーストしておく。
  2. 2 クリームチーズは、室温に戻して、柔らかくしておく。
  3. 3 1に、クリームチーズを、塗り、リンゴジャムを、のせる。

きっかけ

ベーグルを、食べたくて

おいしくなるコツ

蜂蜜リンゴジャム(ID1920019269)

  • レシピID:1920019353
  • 公開日:2018/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルクリームチーズリンゴジャム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る