ゆで卵のサンドイッチ レシピ・作り方
![ゆで卵のサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/417f4b085a0506644acda23ca1576f5af9288550.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ゆで卵 3個
- ○マヨネーズ(ハーフ) 大2
- ○リンゴ酢 小1
- ○クレイジーソルト 少々
- バター 小2
- 辛子 少々
作り方
-
1
ゆで卵は、2個は、縦半分に切り、1個は、粗みじん切りにする。
- 2 粗みじん切りしたゆで卵に、○を加えて、混ぜる。
- 3 食パンに、バター、辛子、2を塗り、半分に切ったゆで卵をのせて、食パンで、サンドイッチにして、ラップに包んで、落ち着かせる。
- 4 3を、ラップごと、半分に切り、器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません