冷製パスタ✡️カニとトマトとバジル レシピ・作り方

冷製パスタ✡️カニとトマトとバジル
  • 約15分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
暑いので、さっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは、湯剥きをして、賽の目に切る。
  2. 2 ○、トマト、カニ缶をボールに入れ混ぜ、冷蔵庫で、冷やしておく。
  3. 3 パスタを塩を入れた、たっぷりのお湯(分量外)の中で、表示時間通りに茹でて、冷水で締めておく。
  4. 4 3のパスタを、キッチンペーパーで、よく水気を 拭いて、2の中に入れ、バジルも加えて、さっくりと和える。

きっかけ

冷製パスタを、作りたくて

  • レシピID:1920018330
  • 公開日:2018/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る