冷製パスタ✡️カニとトマトとバジル レシピ・作り方
![冷製パスタ✡️カニとトマトとバジル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ab80430bf0751c843550c78747dfbf6b16d97f8.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトは、湯剥きをして、賽の目に切る。
- 2 ○、トマト、カニ缶をボールに入れ混ぜ、冷蔵庫で、冷やしておく。
- 3 パスタを塩を入れた、たっぷりのお湯(分量外)の中で、表示時間通りに茹でて、冷水で締めておく。
- 4 3のパスタを、キッチンペーパーで、よく水気を 拭いて、2の中に入れ、バジルも加えて、さっくりと和える。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません