鶏ハムのすりおろしきゅうり和え レシピ・作り方

鶏ハムのすりおろしきゅうり和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
鶏ハムを、アレンジ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ハムは、削ぎ切りにする。きゅうりは、すりおろして、ザルに入れ、汁を切っておく。
  2. 2 きゅうりに、甘酢生姜汁を混ぜる。甘酢生姜は、みじん切りにする。
  3. 3 器に、鶏ハムを盛り付け、2の、きゅうりのすりおろし、甘酢生姜のみじん切りをのせる。

きっかけ

さっぱりとしたものが、食べたかったので

  • レシピID:1920017858
  • 公開日:2018/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏ハムきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る