作り方
-
- 1
- キャベツは、大きめのざく切り、〇の玉葱は、くし形、じゃがいもは、1/8個に切っておく。(レンジで、2分チンしておく)
-
- 2
- ☆の玉ねぎは、みじん切りにしておく。ボールに☆、合いびき肉、塩・胡椒、卵、パン粉、豆乳を入れ、よく混ぜる。
-
- 3
-
- ピンポン玉位に丸めた2をフライパンに入れる。
-
- 4
-
- 油をひかずに、フライパンの火をつけ、転がしながら、焼き目をつける。
-
- 5
-
- 4のフライパンの余計な脂を、ペーパーで拭き、キャベツ、じゃがいも、玉葱をのせる。
-
- 6
-
- 5に、◎をのせて、汁気がなくなる直前で、火を止める。(弱火で煮込む)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません