材料(4人分)
- キャベツ
- 4枚
- 豚挽肉
- 200g
- キャベツの芯(微塵切り)
- 40g
- 玉ねぎ(微塵切り)
- 1/2個
- 牛乳
- 大1
- 卵
- 1個
- パン粉
- 1/2C
- 塩・胡椒
- 少々
- ○水
- 200㏄
- ○クラシコパスタソース(冷凍)
- 200g
- ○赤ワイン
- 100㏄
- ○コンソメ
- 小1
作り方
-
- 1
- キャベツは、ラップをして、2分、チンしておく。芯を切り落とす。
-
- 2
- 玉葱を炒め、パン粉、牛乳を入れ、冷ましておく。
-
- 3
- ボールに、2、豚挽肉、キャベツの芯、卵、塩・胡椒を入れ、よく捏ねる。
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- 4
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- 鍋に、キャベツ→3
→キャベツ→3→キャベツ→3→キャベツの順に重ねて入れる。
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- 5
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- 4に、○を入れ、弱火で煮込む。(30分位)
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- 6
- お皿に盛り付け、切り分ける。