アップサイドダウンケーキ レシピ・作り方

アップサイドダウンケーキ
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
カロリーオフのマーガリンで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 リンゴを 半分に切り、9等分に切る。
    フライパンにマーガリン、砂糖、シナモンを入れ、りんごが透き通ってきたら火を止める。
  2. 2 ボールでホットケーキミックス、卵、牛乳を混ぜ、焼いたりんごの上にのせる。
  3. 3 弱火で14分、蓋をして焼く。
  4. 4 焼き上がったら皿をかぶせてフライパンを、ひっくり返してのせる。

きっかけ

りんごがの消費に

  • レシピID:1920016551
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る