鱈のフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
鱈の美味しい時期、鍋だけじゃもったいない

材料(3人分)

真鱈
半身
塩・胡椒
少々
小麦粉
適量
パン粉
適量
1個
牛乳
大1

作り方

  1. 1
    鱈を、食べやすい大きさに、カットし、軽く塩・胡椒する。
  2. 2
    小麦粉、牛乳入り溶き卵、パン粉を用意する。
  3. 3
    小麦粉、卵、パン粉の順でつけていく。
  4. 4
    180度の油で揚げる。

きっかけ

真鱈が、一本で、売ってたので

公開日:2018/01/03

関連情報

カテゴリ
たら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする