鱈のフライ レシピ・作り方

鱈のフライ
  • 約30分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
鱈の美味しい時期、鍋だけじゃもったいない

材料(3人分)

  • 真鱈 半身
  • 塩・胡椒 少々
  • 小麦粉 適量
  • パン粉 適量
  • 1個
  • 牛乳 大1

作り方

  1. 1 鱈を、食べやすい大きさに、カットし、軽く塩・胡椒する。
  2. 2 小麦粉、牛乳入り溶き卵、パン粉を用意する。
  3. 3 小麦粉、卵、パン粉の順でつけていく。
  4. 4 180度の油で揚げる。

きっかけ

真鱈が、一本で、売ってたので

  • レシピID:1920016527
  • 公開日:2018/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る