小松菜の桜炒めつくったよ
「小松菜の桜炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 207 件
つくったよスタンプ127件
つくったよレポート 80件(72人)
-
sakura112024/05/14 11:41:48桜エビがなかったので、アミエビで作りました。ニンニクとエビが香ばしくて、小松菜もシャキシャキしていて、美味しかったです。美味しく作って頂き ありがとうございます<(_ _)> sakura11さん レポ感謝です
( ◜◡‾)♡ -
ささみりん2024/05/03 17:26:56美味しくできました!
しいたけが余ってたので入れちゃいました。
お酒のつまみにぴったりでした。アレンジステキです^^ 美味しく作っていただきありがとうございます。ささみりんさん レポ感謝です ( ◜◡‾)♡ -
だね2024/02/19 16:45:04白米はもちろん、お酒のあてにもぴったりでした!だねさん 作っていただきありがとうございます <(_ _)>
レポ感謝です^^ -
Tinq2023/10/17 18:44:45とても簡単にできました。家にガーリックソルトがあったので、利用しました。ガーリックソルト便利ですよね^^ Tinqさん ステキなレポ感謝です ( ◜◡‾)♡
-
はちぷ2023/08/30 19:21:28桜えびお旨味で簡単に美味しく出来ました。
ごちそうさまでした。とっても美味しそう~^^ はちぷさん レポ感謝です。 -
kousou2023/07/16 12:49:47美味しく作ることが出来ました。kousouさん ありがとうございます。 つくレポ感謝です^^
-
タクランナー2023/03/14 22:23:05小松菜と桜海老の炒め、副菜に最適ですネ♪ もう一品欲しい時に重宝します^_^タクランナーさん ありがとうございます。つくレポ感謝です ( ◜◡‾)♡
-
ひあきたぴ2022/12/18 10:29:14彩り良くお弁当メニューにも合いそうです。ご馳走様でした。ひあきたぴさん レポありがとうございました(^^♪
-
ttt7192022/11/29 22:30:01ちょっとアレンジして釜揚げ桜えびと生のにんにくを刻んで使いました。
味付けがシンプルで素材の味が活きてとてもさっぱりいただけました。アレンジGOOD! ttt719さん レポありがとうございました(^^♪ -
タケさち2022/09/16 12:34:12簡単でした!
小松菜安いので、助かりましたタケさちさん レポありがとうございました(^^♪ -
ひあきたぴ2022/06/09 06:45:51簡単にお弁当の一品に。彩りがいいので定番にします。ご馳走様でした。ひあきたぴさん レポありがとうございました(^^♪
-
キューティーミッフィー2022/06/07 13:31:51簡単に出来て美味しかったです!家族にも好評でした!リピさせていただきます( ꈍᴗꈍ)
ありがとうございました!キューティーミッフィーさん レポありがとうございました(^^♪ -
まめの助2022/06/02 17:09:48リピです。もう1品欲しい時に助かってます。ご馳走さまでした。まめの助さん レポありがとうございました(^^♪
-
ヌーピー殿2022/03/30 18:29:58シンプルなのに、美味しくてまた作りたいと思いました。ありがとうございました。ヌーピー殿さん レポありがとうございました(^^♪
-
nobusuke2022/03/26 17:25:45海老の香ばしい味が小松菜に絡んでおいしかったです!
桜えびも消費できて良かったです!nobusukeさん つくレポありがとうございました(^^♪ -
春々2022/03/24 19:30:19ニンニク風味で美味しくいただきました!春々さん つくレポありがとうございました(^^♪
-
まぁちゃこ2021/12/18 19:17:17実家の畑で採れた小松菜!
ガーリックが効いていて美味しかったです♪まぁちゃこさん レポありがとうございました(^^♪ -
kami21382021/12/17 21:55:07簡単で美味しかったです♪
レシピありがとうございました!kami2138さん レポありがとうございました(^^♪ -
ひあきたぴ2021/12/05 18:47:23簡単で美味しい!特売の小松菜、もう1束買っておけば良かったと後悔。干しエビが減らず困っていたので助かりました。ご馳走様でした。ひあきたぴさん レポありがとうございました(^^♪
-
Alex72021/11/29 21:13:19あと一品欲しい時にピッタリですね。ごちそうさまでした♪Alex7さん レポありがとうございました(^^♪
-
ああんこ2021/10/31 22:42:20桜エビが引き立つ一品を求めて検索しました!炒めると香ばしい桜エビと小松菜の組み合わせが、すごく美味しかったです(^^)vああんこさん レポありがとうございました(^^♪
-
ranita2021/10/05 09:04:17簡単に作れてよかったです。ニンニクとごま油、干しエビの香ばしい香りで箸が進みました。干しエビのレパートリーが知れて良かったです。ありがとうございました。ranitaさん レポありがとうございました(^^♪
-
Polaris362021/09/01 23:15:39こんばんは〜
干しエビが入ると 香ばしいし カルシウムがとれて 身体に良いですね❗おご馳走様でした。Polaris36さん レポありがとうございました(^^♪ -
ぽのぽ2021/08/13 19:25:42桜エビ、良いですね♪とっても美味しかったです!有難うございますぽのぽさん レポありがとうございました(^^♪