材料(2人分)
- 豚肩ロース薄切り
- 120g
- 小松菜
- 100g
- 卵
- 1コ ( 50g )
- ◎小麦粉
- 大さじ3
- ◎片栗粉
- 大さじ2
- ◎天塩
- 少々
- ◎水
- 50cc
- ごま油
- 大さじ1
- △しょうゆ
- 小さじ1
- △コチュジャン ( 韓国産 )
- 小さじ1
- △純米酢
- 大さじ1
作り方
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- 1
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- 豚肉は 幅2㎝に小松菜は幅1㎝に切ります。
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- 2
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- ボウルに卵を割り入れ溶き ◎を加え混ぜ合わせた中に ①を入れて混ぜます。
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- 3
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- フライパンにごま油を入れて中火で熱した中に ②を流し入れて平に広げ両面コンガリ焼きます。
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- 4
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- 韓国産コチュジャン使用
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- 5
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- ③を切り分けて器に盛り △を合わせたのもを添えて出来上がり