バジルの香り漂う、コーンかき揚げ♪ レシピ・作り方
![バジルの香り漂う、コーンかき揚げ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a95018375dd9eb6acff88fb3e64ded62ffd25e21.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(もろこし1本人分)
- 茹でたとうもろこし 1本分
- 小麦粉 大さじ3
- 塩 ひとつまみ
- 水 大さじ1
- 揚げ油 適量
- バジルの葉 2~3枚
作り方
-
1
小麦粉に塩と水をあわせておきます。
-
2
1にとうもろこしとみじん切りにしたバジルをあわせて
-
3
熱した揚げ油にスプーン1杯分ずつ落とし、きつね色にあげます。
-
4
できあがり!
-
5
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません