作り方
-
- 1
- 鶏もも肉は水に10分浸し、水けを取り、1センチ角大に切る
玉ねぎは皮をむき、芯を落とさずに、1センチ角大に切る
-
- 2
- 竹串に、鶏肉、玉ねぎと交互にさしていく。
竹串に刺した、鶏肉等をグリルに入れ強火で8分焼く
焼き鳥のたれをフライパンに入れ加熱する
-
- 3
- 加熱できた辺りに、グリルから、焼き鳥をだし、タレト絡めていく
馴染んで来たら、皿に盛り出来上がり
おいしくなるコツ
グリルで調理後フライパンで水分を飛ばし照りを…(*´˘`*)Thanks❣❣
きっかけ
ストック整理から(*´˘`*)Thanks❣❣
関連情報
- カテゴリ
-
鶏もも肉
- 料理名
-
ストック整理のグリルで焼き鳥
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*´˘`*)Thanks❣❣