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ʚ♡ɞ絶対柔らかいタンドリーポークʚ♡ɞ レシピ・作り方

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Puᒼᑋªⁿ♥︎
豚コマ肉をナスに巻いて使用で柔らかい。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(2~3人分)

豚小間肉
200g
なす
中1本
タンドリーチキンの素(市販S&B)
1p
サラダ油
大さじ1
カットレタス
少々
カット野菜(キャベツ&人参)
30g
パセリ
少々
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作り方

  1. 1
    なすのへたを切り、等分に、いちょう切りにする
    カットした、なすに豚小間肉を巻きつける
    (残った切れ端の肉は後で調理)
  2. 2
    巻いた、豚肉両面に、タンドリーチキンの素をまぶす
    フライパンに、サラダ油を入れ、中火にし、両面3~4分焼いていく
    半ば焼けたら、取っ手を外しレンジで3分かける
  3. 3
    出来たら、皿に、レタス、カット野菜、パセリを盛り、焼けた豚小間肉を盛りつけて出来上がり

おいしくなるコツ

豚コマ肉をナスに巻いて使用で柔らかい。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

きっかけ

タンドリーチキンの素で。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

公開日:2016/04/24

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉なす全般パセリ
料理名
ʚ♡ɞ絶対柔らかいタンドリーポークʚ♡ɞ

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

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