アプリで広告非表示を体験しよう

お取り寄せ~中落ちカルビーのピリ辛焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Puᒼᑋªⁿ♥︎
お取り寄せの最初にきた食材から調理(*'ω'*)ポッ

材料(4人分)

取り寄せ~中落ちカルビ
200g
玉ねぎ
半分
人参
半分
チシャ菜
3~4枚
焼き肉のたれ
50cc
コチュジャン
大さじ1
豆板醤
小さじ1,5
すりおろしにんにく
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎは皮をむき薄切りに、人参は皮むき細切りに、フライパン強火にし、カルビー、人参、玉ねぎを入れニンニクを加え炒めていき、半ば炒待ってきたら、焼き肉のたれ、豆板醤、コチュジャン
  2. 2
    これらを加え、水分が飛ぶまで炒める。その間にチシャ菜を洗い、食べやすいサイズに切り、水分を取り皿に盛る、焼けたカルビーをチシャ菜の皿に合わせ盛り出来上がり

おいしくなるコツ

ピリ辛にしたのはチシャ菜と一緒に頂きます。 200gで水かさ増してます(*'ω'*)ポッ

きっかけ

お取り寄せの最初の食材調理~(*'ω'*)ポッ

公開日:2016/02/16

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用玉ねぎにんじん
料理名
お取り寄せ~中落ちカルビーのピリ辛焼き

このレシピを作ったユーザ

Puᒼᑋªⁿ♥︎ こんにちわ・・・番茶~~!”” 好き嫌いゎあっても作るのも好きなんです(*'ω'*)ポッ これでもww ぉ惣菜ゎ・・・ほぼ買わない方が多いですね(*'ω'*)ポッ ここに記載できるものばかりなのか?? どうだか?わかりませんが 時間があれば覗いてください(*'ω'*)ポッ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする