材料(2人分)
- ホワイトソース
- 1カップ
- コーン
- 1カップ
- パン粉
- 大2
- 粉チーズ
- 小1/2
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- ホワイトソースとコーンをココットに半分づついれ、混ぜる。
-
- 2
- ラップをしてレンジで温める(グツグツするまで。機種により様子見)
-
- 3
- パン粉・粉チーズ・胡椒を混ぜて半分ずつかけ、トースターで2、3分こんがり焼いて出来上がり。
-
- 4
- ○パン粉が焦げやすいので注意!
○あればドライパセリやバジルをパラリ。
おいしくなるコツ
・220ccのココットを2個使用。
・たっぷりと大皿で作っても楽しい♪
・最初に中身を熱々にしてあるので、パン粉がこんがりしたらOK。
きっかけ
コーンをたっぷり食べたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません