作り方
-
- 1
- 人参、玉ねぎはすりおろし、☆材料を加えて混ぜ、玉ねぎの辛みがぬけるまでしばらく置く。
-
- 2
- なす、エリンギは長さを揃えて切り、なすは塩(分量外)を振ってしばらく置き、水気をよく拭き取り、火をつけていないフライパンに入れ、オリーブオイル(炒め用)をまぶし、いったん取り出す。
-
- 3
- エリンギ、ナスを順に炒め、クレイジーソルトで下味を付けておく。
-
- 4
- ③に①を混ぜ、ベビーリーフを食べる直前に合わせて召し上がれ♪
おいしくなるコツ
エリンギはあまり箸で触らないで焼きつけるように焼くと香りがよく出ます。
きっかけ
おうちカフェメニュー
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません