デミハンバーグパスタ レシピ・作り方
![デミハンバーグパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/481e54f93ba80a01f377af13585a2d96fe16ad7f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 合挽き肉、みじん切りにした玉ねぎ、卵、塩コショウを混ぜ合わせ、食べやすいサイズに成型する。
- 2 フライパンにハンバーグ用のサラダ油をひき、成型したハンバーグをのせて、両面中火で焼き目をつけて、弱火にして、ふたをして、中までひをとおす。
- 3 たっぷりのお湯に塩をいれて、パスタを時間通りにゆでて、水気をきり、パスタ用のサラダ油と塩コショウでパスタをあじつけする。
- 4 2のフライパンから、ハンバーグを取り出し、水とビーフシチューのもとをいれて、煮込む。
- 5 お皿にパスタ、ハンバーグをもりつけ、ソースをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- デミハンバーグパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
※あさ※2020/01/10 19:36チーズものせました。美味しかったです!