簡単! 煮浸し レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
しめじは 子房に
ほうれん草は 洗って 4cmの長さに切ります。 - 2 ①のしめじを フライパンに入れ 〇を半分入れて t強火でしんなりするまで混ぜます。
- 3 ②に①のほうれん草を加え 残りの〇を入れて 炒めるように混ぜます。
- 4 ほうれん草が 柔らかくなったら 出来上がり
きっかけ
簡単! ヘルシー! な一品を
おいしくなるコツ
ほうれん草が大きい場合は 葉と軸に分けて 先に軸を入れて炒め混ぜして下さい。
- レシピID:1920012307
- 公開日:2015/03/09
関連情報
- 料理名
- 煮浸し
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません