アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと椎茸とタマネギの炒め煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

魚肉ソーセージ
1本
椎茸
2枚
タマネギ
1/2個
オリーブ油
適量
お醤油
小さじ2
お水
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージ、椎茸、タマネギは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、椎茸、タマネギを入れて、中火でサッと炒める。
  3. 3
    お醤油、お水を入れて中火で煮詰める。

きっかけ

とってもおいしかったから

公開日:2014/11/12

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
煮物

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする