アプリで広告非表示を体験しよう

鶏もも肉塩麹からあげ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みな4085
柔らかくなります♪

材料(2人分)

鶏もも肉
150g
塩麹
大さじ1
片栗粉
大さじ2〜3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏もも肉を一口大にきり、ポリ袋に塩麹をいれてもみこみ、冷蔵庫に1時間おく。
  2. 2
    ポリ袋に片栗粉をいれて、全体にまぶす。
  3. 3
    170度の油であげる。焦げやすいので火加減気をつけてください。

おいしくなるコツ

焦げやすいので注意する。

きっかけ

塩麹があったので

公開日:2014/09/30

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏もも肉の塩麹からあげ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする