アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草の胡麻和えマヨごはん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
簡単です。

材料(1人分)

ごはん
お茶碗1杯分
焼き海苔
1枚(半切)
ほうれん草の胡麻和え
35g
マヨネーズ
5g
刻みねぎ
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草の胡麻和えとマヨネーズとねぎを混ぜる。
  2. 2
    ごはんをお茶碗に盛り付け、焼き海苔をちぎってごはんの上に敷く。
    1をのせる。
  3. 3
    ほうれん草の胡麻和えはレシピID:1920007010
    を使用しました。

きっかけ

残ったほうれん草の胡麻和えを、消費したくて。

公開日:2014/06/27

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
料理名
ほうれん草の胡麻和えマヨごはん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする