りんご酢&レタス&青汁ゴーヤジュース レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Tiara.m
朝食に。

材料(1人分)

紀文調整豆乳
150cc
ゴーヤ(ワタ種付)
30g
レタス
30g
バナナ
小1本
青汁粉末
1袋(3g)
りんご酢
小さじ2
はちみつ
小さじ1
1~2個

作り方

  1. 1
    レタスは綺麗に洗って、適当に切る。
    バナナは皮を剥き、適当な大きさに切る。
  2. 2
    ゴーヤはワタ・種付のままスライスする。
  3. 3
    ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

公開日:2014/06/12

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
ジュース ゴーヤ 豆乳 レタス
料理名
りんご酢&レタス&青汁ゴーヤジュース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする