現在地

りんご酢&レタス&青汁ゴーヤジュース レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
りんご酢&レタス&青汁ゴーヤジュース

朝食に。

作り方

  • 1

    レタスは綺麗に洗って、適当に切る。
    バナナは皮を剥き、適当な大きさに切る。

  • 2

    ゴーヤはワタ・種付のままスライスする。

  • 3

    ミキサーに材料を全て入れ、スイッチオン。

きっかけ

朝食に。

レシピID: 1920010527

公開日:2014.06.12

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲りんご酢&レタス&青汁ゴーヤジュースのページ上部へ