モッツァレラチーズのジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- カークランドシグネチャー バジルペースト
- 50g
- ★にんにくすりおろし(チューブ)
- 5g
- ★パスタの茹で汁
- 大さじ1.5くらい
- モッツァレラチーズ
- 50~70g
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- モッツァレラチーズは1~2㎝角切りにする。
パスタを分量外のお湯・塩で茹でる。
茹で時間は表示通り
-
- 2
- ボウルにバジルペーストと★を入れ、よく混ぜる。茹であがったパスタとチーズを加えよく混ぜる。お皿に盛り付け、ブラックペッパーをふる。
-
- 3
-
- カークランドシグネチャー バジルペースト
-
- 4
- チーズはコストコのカークランドモッツァレラチーズ(モッツァレラローフ)を使用しています。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません