作り方
-
- 1
- ☆の調味料を混ぜ合わせる。
-
- 2
- 豚バラブロックは1㎝程度の厚さにカットする。
-
- 3
- 葉ものは、洗って食べやすい大きさにちぎる。
-
- 4
-
- 豚バラを両面こんがり焼いて召し上がれ~☆
-
- 5
-
- 邪道でしょうか(笑)ご飯も入れて、手巻き風もイケます!
-
- 6
-
- 一緒にナムルはいかがでしょう?
レシピID1920010339
簡単おつまみ☆長ねぎのナムル
おいしくなるコツ
お肉が固い場合は塩麹を塗っておくと良いです!(焦げつきやすくなるので注意)
今回はお手軽にフライパン使用ですが、大人数などはホットプレートで焼きながら~がいいですねっ。
きっかけ
豚バラブロックが安かったので。
なんちゃってサムギョプサル☆
野菜もモリモリ食べれて、ヘルシー?