豚こま切れ肉とシシトウとパブリカのバルサミコ酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- シシトウはヘタを取ってまん中に少し切れ目を入れ、パブリカは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにお水を入れて沸騰させてから、豚小間切れ肉を入れて、ほぐしながらサッと茹でて、ザルにあげてお湯を切る。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、2の豚小間切れ肉、シシトウ、パブリカを入れて、中火で50秒程度炒める。
-
- 4
- バルサミコ酢、お砂糖、お醤油を入れて炒め煮詰める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません