生たらの粒マスタード煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

生たら
2切れ
ターメリック
小さじ1
クミン粉
小さじ1/2
粒マスタード
大さじ1
お醤油
小さじ2
お水
500ml

作り方

  1. 1
    お鍋に生たら、ターメリック、クミン、粒マスタード、お醤油、お水を入れて沸騰させてから、中火で8分程度煮る。
  2. 2
    出来上がったら、煮汁と一緒にお皿にたらを盛る。

おいしくなるコツ

生たらは煮崩れしやすいですが気にしないで下さい。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2014/03/08

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
煮魚

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする