アプリで広告非表示を体験しよう

生たらの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

生たら
2切れ
ブロッコリー
4房
てんさい糖
小さじ2
コショウ
少々
お塩
小さじ1
片栗粉
適量
サラダ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生たらは半分に切る。
  2. 2
    生たらの両面にてんさい糖、コショウ、お塩を付けてから片栗粉を薄くふる。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を入れて170度に熱して、2を入れて4分程度揚げる。
  4. 4
    出来上がったらお皿に盛り、茹でたブロッコリーを添える。

おいしくなるコツ

薄いきつね色になればおいしそうですね。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2014/02/13

関連情報

カテゴリ
たら
料理名
タラの唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする