モッツァレラチーズたっぷりスパゲティ レシピ・作り方

モッツァレラチーズたっぷりスパゲティ
桃の香り
桃の香り
くずまき高原牧場のモッツァレラチーズをたっぷり使いました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは3㎝程度の斜め切りに、マッシュルームは薄切りに、ニンニクはすりおろす。
  2. 2 スパゲティは規定の時間茹でてからザルにあけてお湯を切る。
  3. 3 熱したフライパンにおリームを入れて温め、アスパラ、マッシュルームを入れて中火でサッと炒める。
  4. 4 スパゲティ、モッツァレラチーズ、お塩、コショウを入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

モッツァレラチーズを入れたら炒めすぎないようにしましょう。

  • レシピID:1920009169
  • 公開日:2014/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
スパゲティ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る