材料(2人分)
- パスタ
- 200g
- 冷凍コーン
- ひとつかみ
- なめこ
- 1袋
- 冷凍とろろ(自然解凍しておく)
- 1袋
- 冷凍オクラ
- ひとつかみ
- 自家製梅漬け(刻む)
- 1個
- 醤油
- 小匙1
- マヨネーズ
- 大匙3
作り方
-
- 1
- パスタは袋に書いてある通りにゆでて、冷水で冷やす。
-
- 2
- 冷凍コーンと冷凍オクラはレンジで温める。
-
- 3
- ボールに②と、なめこ、とろろ、梅漬け(梅干しでもよい)、しょうゆ、マヨネーズを入れてよく混ぜる。
-
- 4
- ③に、①のパスタを入れてよく絡める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません