パプリカと椎茸とセリの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
鮮やかな色でキレイですね♡

材料(2人分)

パプリカ赤
1/2個
椎茸
大1枚
セリ
1株
オリーブ油
適量
だし醤油
小さじ2

作り方

  1. 1
    パプリカ、椎茸は細切りに、セリは4㎝程度に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、パプリカ、椎茸を入れて中火で80秒程度炒める。
  3. 3
    セリ、だし醤油を入れてサッと炒める。

おいしくなるコツ

セリは後から入れて炒めすぎないようにしましょう。

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2014/01/06

関連情報

カテゴリ
パプリカしいたけ
料理名
野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする