アプリで広告非表示を体験しよう

豚モモ肉の揚げ物を使ってギョウザ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
椎茸入りのギョウザなのでおいしいです。

材料(2人分)

豚モモ肉の揚げ物の具
100g
ギョウザの皮
8枚
サラダ油
適量
パン粉
大さじ2
お水
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルに豚モモ肉の揚げ物の種、パン粉を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2
    ギョウザの皮に豚モモ肉の揚げ物の種を小さじ1程を入れて、半分にたたんでお水を付けて貼り、ギョウザ型にする。
  3. 3
    熱したフライパンにサラダ油を入れて温め、2を入れて中火できつね色になるように両面8分程度焼く。

おいしくなるコツ

豚モモ肉の揚げ物・・レシピID: 1920008698

きっかけ

とってもおいしかったから。

公開日:2013/11/28

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
料理名
ギョウザ

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする