材料(2人分)
- 豚モモ肉の揚げ物の具
- 100g
- ギョウザの皮
- 8枚
- サラダ油
- 適量
- パン粉
- 大さじ2
- お水
- 適量
作り方
-
- 1
- ボウルに豚モモ肉の揚げ物の種、パン粉を入れて混ぜ合わせる。
-
- 2
- ギョウザの皮に豚モモ肉の揚げ物の種を小さじ1程を入れて、半分にたたんでお水を付けて貼り、ギョウザ型にする。
-
- 3
- 熱したフライパンにサラダ油を入れて温め、2を入れて中火できつね色になるように両面8分程度焼く。
おいしくなるコツ
豚モモ肉の揚げ物・・レシピID: 1920008698
きっかけ
とってもおいしかったから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません