柿のポテトサラダ レシピ・作り方

柿のポテトサラダ
桃の香り
桃の香り
ちょっぴり甘いサラダです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 柿は皮をむいてくし形に切ってから3等分にして、ジャガイモは皮をむいて4等分にする。
  2. 2 圧力釜にジャガイモ、お水を入れて、中火で4分程度煮る。
    煮えたら自然に圧力を低下させる。
  3. 3 器に柿、煮えたジャガイモ、パクチー粉、マヨネーズ、コショウ、お塩を入れて、ジャガイモを小さくしながらスプーンで混ぜ合わせる。

きっかけ

とってもおいしかったから。

おいしくなるコツ

ジャガイモは柔らかめに煮ます。

  • レシピID:1920008525
  • 公開日:2013/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る