作り方
-
- 1
-
- ブロッコリーとカリフラワーは子房に分けて ボイルして 冷めたら冷蔵庫に。
-
- 2
-
- 茄子は拍子切り または輪切りにして オリーブオイル 大さじ1入れて 強火で炒めます。
冷めたら冷蔵庫に。
-
- 3
- プチトマトは半分に切って
カニカマはほぐしておきます。
-
- 4
-
- このだししょうゆを使っています。
普通のしょうゆの場合は 砂糖を小さじ1程度入れて下さい。
-
- 5
-
- 調味料を合わせて ① ② カニカマをボウルに入れて混ぜたら出来上がり
プチトマトは水分が出るので 食べる直前に和えるか
盛り付け時に 飾りとしておいてもOK!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
鼻にツンと来る刺激がたまりません。