卵トースト レシピ・作り方

卵トースト
Tiara.m
Tiara.m
朝食によく食べています(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを2・3分トーストする。
    卵は塩を入れ溶き、薄焼き卵を作る。
  2. 2 食パンが焼けたらマーガリン・イエローマスタード・マヨネーズを塗る。
  3. 3 薄焼き卵を乗せレタスをのせ食パンで挟む。

    *お好みで分量外のマヨネーズをサニーレタスに乗せて下さい。
  4. 4 使用してるイエローマスタード

きっかけ

イエローマスタードの消費に。

おいしくなるコツ

食パンはお好みの厚さで。 マーガリン・イエローマスタード・マヨネーズはお好みの量でどうぞ。

  • レシピID:1920007154
  • 公開日:2013/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド
料理名
卵トースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る