卵トースト レシピ・作り方
![卵トースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/59907e8b2970558f9533f4354bc18b27271f5cc9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを2・3分トーストする。
卵は塩を入れ溶き、薄焼き卵を作る。 - 2 食パンが焼けたらマーガリン・イエローマスタード・マヨネーズを塗る。
-
3
薄焼き卵を乗せレタスをのせ食パンで挟む。
*お好みで分量外のマヨネーズをサニーレタスに乗せて下さい。 -
4
使用してるイエローマスタード
きっかけ
イエローマスタードの消費に。
おいしくなるコツ
食パンはお好みの厚さで。 マーガリン・イエローマスタード・マヨネーズはお好みの量でどうぞ。
- レシピID:1920007154
- 公開日:2013/05/27
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- 卵トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません