アプリで広告非表示を体験しよう

蒸し鶏入り♡色々サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
大根、蒸し鶏、サンチュ、わかめ、などのドレッシングなしサラダり取り分けてからお好みでどうぞ〜和風、中華、韓国、があいます!

材料(2人分)

大根
1/10本
乾燥わかめ
ふたつまみ
蒸し鶏
50グラム
ごま
小1
サンチュ
3枚くらい
刻みねぎ
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サンチュは洗い手で一口にちぎる。
    蒸し鶏は細かく手で割く。
    大根は細切ピーラーで千切りに切る。
    わかめは水で戻しておく(15分くらい)
  2. 2
    サラダボウルに、サンチュ→大根→蒸し鶏→わかめの順に飾り、ごま、刻みねぎを振って完成♥

おいしくなるコツ

なし♪

きっかけ

レタスが高くて、サンチュで。

公開日:2013/02/01

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする