ジャガイモ&ハムのクリームチーズ入りサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ジャガイモは皮をむいて0.5㎝程度に切り、ハムは細切りにする。
-
- 2
- ジャガイモを耐熱皿に入れてラップをして、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
-
- 3
- ボウルにマヨネーズ、クリームチーズを入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 4
- 3にジャガイモ、ハム、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
- 5
-
- くずまき高原牧場のクリームチーズを使用。
とってもおいしいですよ♡
おいしくなるコツ
ジャガイモは柔らかすぎないように加熱しましょう。
きっかけ
とってもおいしいですよ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
でもすごくおいしいです☆