ジャガイモ&ハムのクリームチーズ入りサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは皮をむいて0.5㎝程度に切り、ハムは細切りにする。
- 2 ジャガイモを耐熱皿に入れてラップをして、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
- 3 ボウルにマヨネーズ、クリームチーズを入れてよく混ぜ合わせる。
- 4 3にジャガイモ、ハム、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
-
5
くずまき高原牧場のクリームチーズを使用。
とってもおいしいですよ♡
関連情報
- 料理名
- ポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
でもすごくおいしいです☆