ジャガイモ&ハムのクリームチーズ入りサラダ レシピ・作り方

ジャガイモ&ハムのクリームチーズ入りサラダ
桃の香り
桃の香り
切ってレンジで加熱して混ぜるだけ・・
でもすごくおいしいです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮をむいて0.5㎝程度に切り、ハムは細切りにする。
  2. 2 ジャガイモを耐熱皿に入れてラップをして、レンジで柔らかくなるまで加熱する。
  3. 3 ボウルにマヨネーズ、クリームチーズを入れてよく混ぜ合わせる。
  4. 4 3にジャガイモ、ハム、黒コショウを入れて混ぜ合わせる。
  5. 5 くずまき高原牧場のクリームチーズを使用。
    とってもおいしいですよ♡

きっかけ

とってもおいしいですよ

おいしくなるコツ

ジャガイモは柔らかすぎないように加熱しましょう。

  • レシピID:1920006281
  • 公開日:2013/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダじゃがいもその他のハム
料理名
ポテトサラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る