材料(4人分)
- じゃがいも大
- 1個
- 大根
- 10センチ
- キャベツ
- 1/8個に
- 手羽元
- 4本〜6本
- にんじん
- 1/2ほん
- カットトマト
- 大4
- コンソメ顆粒
- 大1
- 塩麹
- 大1
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- 圧力鍋に、すべての具材とコンソメ、塩麹、カットトマト、水を1〜2カップ入れたら、高圧で10分待ち、火を止めたらさらに20分放置で圧が抜けたら蓋を開ける。
-
- 2
- 味をみて、塩麹で調整し、最後にバター少し入れて、完成♥
-
- 3
- 色がほんのりピンクで綺麗です
おいしくなるコツ
なし♪とろとろにしたくて圧を長めに。
きっかけ
変わった煮込みが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
圧力鍋でズボラですが…野菜たっぷりです