和風ピリ辛♡かんずりの冷奴 レシピ・作り方
![和風ピリ辛♡かんずりの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64e4e3e66fc3161a6d94a70989aa55ebb1d0f845.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
こねぎは小口切りにします。
豆腐は半分に切って、小皿に盛ります。 -
2
ポン酢をかけて、こねぎを散らして、
かんずりを添えたらできあがり!
もみじおろしのような感覚です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません