作り方
-
- 1
- フライパンに中火で、手羽先を焼き、焼き色をつける。一旦皿にだす。(全部火を通さなくてもおっけー!)
-
- 2
- 大根、にんじん、こんにゃくを、乱切りにする。こんにゃくは下茹でをする。
-
- 3
- 圧力鍋に、水1カップ、1の手羽先、2の野菜とこんにゃくを入れ、★の調味料とほんだしを入れる。
高圧で10分〜の放置
-
- 4
- 3の、圧が抜けたら、蓋をあけ、ゆで卵を入れる。はちみつを加えて中火で煮立てて完成♥。
おいしくなるコツ
手羽先に焼き色を、つける!
きっかけ
にもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません