アプリで広告非表示を体験しよう

柚胡椒でピリ甘☆豚肉のソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
万能たれになるかもー^^

材料(1人分)

豚肉生姜やき用
3枚
☆チューブの柚胡椒
3センチ
☆はちみつ 醤油
各小1
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ボウルの中で☆をよくまぜる。
  2. 2
    フライパンに油をひき、中火で豚肉を両面焼きつけ、
    火が全部とおりそうなったら1を入れて絡めながら炒めて完成ー^^

おいしくなるコツ

なしー^^超おすすめ

きっかけ

試したことがなかったので、おもいきって^^

公開日:2012/10/31

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
関連キーワード
しょうが焼き用 豚肉 ソテー 柚こしょう
料理名
豚肉のソテー

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする