セロリとにんじんの♡和え物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
necomanma
箸休めにぴったり。

材料(2人分)

セロリ
1本
人参
1/3本
☆マヨネーズ
大1
☆ダシダ コチュジャン
各小1
ごま ごま油
適量

作り方

  1. 1
    ボウルに☆とごま油とゴマを合わせておく。
  2. 2
    せん切りにした人参とセロリに1をかけ混ぜ合わせて完成!
    簡単^^

おいしくなるコツ

みずっぽくなりすぎないように野菜の水切りをします

きっかけ

はしやすめに。

公開日:2012/10/20

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
人参セロリ 箸休め 韓国サラダ 韓国さっぱり
料理名
セロリ

このレシピを作ったユーザ

necomanma 見てくださりありがとうございます! ♥スパイス、辛いもの、大好き (嫌いな食べものありません) ♥6歳男の子と、もうすぐ3歳の女の子がいます

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする