セロリとにんじんの♡和え物 レシピ・作り方

セロリとにんじんの♡和え物
necomanma
necomanma
箸休めにぴったり。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに☆とごま油とゴマを合わせておく。
  2. 2 せん切りにした人参とセロリに1をかけ混ぜ合わせて完成!
    簡単^^

きっかけ

はしやすめに。

おいしくなるコツ

みずっぽくなりすぎないように野菜の水切りをします

  • レシピID:1920005444
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
人参セロリ 箸休め 韓国サラダ 韓国さっぱり
料理名
セロリ
necomanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る